Shani Dev ki Aarti

Shani Dev Ki Aarti : शनि आरती ॥ Jai Jai Shri Shanidev Bhaktan Hitakari

आरती

श्री शनिदेव Shani Aarti in Hindi की आराधना के लिए निम्न आरती (Shani Dev Ki Aarti) करनी चाहिए।

 

शनिदेव की आरती (Shani Dev ki Aarti in Hindi)

 

जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी।

सूर्य पुत्र प्रभु छाया महतारी॥

जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी।

 

श्याम अंग वक्र-दृ‍ष्टि चतुर्भुजा धारी।

नी लाम्बर धार नाथ गज की असवारी॥

जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी।

 

क्रीट मुकुट शीश राजित दिपत है लिलारी।

मुक्तन की माला गले शोभित बलिहारी॥

जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी।

 

मोदक मिष्ठान पान चढ़त हैं सुपारी।

लोहा तिल तेल उड़द महिषी अति प्यारी॥

जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी।

 

देव दनुज ऋषि मुनि सुमिरत नर नारी।

विश्वनाथ धरत ध्यान शरण हैं तुम्हारी॥

जय जय श्री शनि देव भक्तन हितकारी।।

 

॥Shani Dev Ki Aarti Ends (Shani Aarti in Hindi) ॥

 

Shani Dev ki Aarti
Shani Aarti in Hindi

 

Similar Aarti: Ganesh ji ki Aarti, Hanuman ji ki Aarti, Shiv ji ki Aarti, Durga ji ki Aarti, Lakshmi ji ki Aarti

 

Shani Dev ki Aarti in English  – Lyrics 

 

Jai Jai Shri Shanidev Bhaktan Hitakari।
Suraj Ke Putra Prabhu Chhaya Mahatari॥
Jai Jai Shri Shanidev Bhaktan Hitakari॥

Shyam Ang Vakra-Drishti Chaturbhuja Dhaari।
Nilambar Dhaar Nath Gaj Ki Asawari॥
Jai Jai Shri Shanidev Bhaktan Hitakari॥

Kreet Mukut Shish Sahaj Dipat Hai Lilari।
Muktan Ki Maal Gale Shobhit Balihari॥
Jai Jai Shri Shanidev Bhaktan Hitakari॥

Modak Aur Mishthan Chade, Chadati Paan Supari।
Loha, Til, Tel, Udad Mahishi Hai Ati Pyari॥
Jai Jai Shri Shanidev Bhaktan Hitakari॥

Dev Danuj Rishi Muni Sumirat Nar Naari।
Vishvnath Dharat Dhyan Ham Hai Sharan Tumhari॥
Jai Jai Shri Shanidev Bhaktan Hitakari॥

॥Shani Dev Ki Aarti Ends (Shani Aarti) ॥

 

इसे भी पढें- श्री शनि चालीसा

 

यदि आप चाहे तो Shani Aarti in Hindi श्री शनिदेव की आरती (Shani Dev ki Aarti) के लिए Prabhu Darshan मोबाईल ऐप डाउनलोड कर सकते है और जब कभी आपको जाप करने का मन करे तो आप बिना इंटरनेट कनेक्शन के भी पूजा पाठ कर सकते हैं।

 

Prabhu Darshan- 100 से अधिक आरतीयाँचालीसायें, दैनिक नित्य कर्म विधि जैसे- प्रातः स्मरण मंत्र, शौच विधि, दातुन विधि, स्नान विधि, दैनिक पूजा विधि, त्यौहार पूजन विधि आदि, आराध्य देवी-देवतओ की स्तुति, मंत्र और पूजा विधि, सम्पूर्ण दुर्गासप्तशती, गीता का सार, व्रत कथायें एवं व्रत विधि, हिंदू पंचांग पर आधारित तिथियों, व्रत-त्योहारों जैसे हिंदू धर्म-कर्म की जानकारियों के लिए अभी डाउनलोड करें प्रभु दर्शन ऐप।

Spread the love

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *